01:52 

lomovueva
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Тем, кто против яоя или каких-либо других его проявлений, просьба не смотреть.
Робин Гуд.(by Mel)
Это было довольно давно, могу сказать что даже не в нашем измерении…хе-хе-хе…у нас тут вам не хухры- мухры! Так вот, у черта на рогах, а может и не совсем на рогах, был один город, назовем его городом N(это так популярно, так что мы тоже будет шагать в лапу со временем) там правил король, названный Райдером , а потом уже его стали называть Райдер Великолепный, ибо он и правда был хорош собой по всем критериям. Имелся у него слуга- Пауло. Он был довольно скромным и зажатым мальчиком, и слушался только своего короля. Кстати мальчик, самое правильное к нему обращение, ибо ему было всего 15 лет. Его история очень печальна, он почти с младенческого возраста рос во дворце и на глазах у короля Райдера, никому не известно почему это дитя было взято во дворец, потому что он не был знатен, и ни чем таким не отличался.
Буквально год назад, король Райдер сделал его своим личным слугой, так что Пауло в этой роли еще новичок, поэтому не исключены казусы. Кстати, по поводу Пауло и Его Величества ходит множество слухов, потому что все видят, как король смотрит и относится к своему слуге, но никто и слова не говорит! Вы что, ДЕРЗИТЬ королю…Да вас повесить надо!!! Ну а все было до одурения банально, ну влюбился король, ну в мальчика, ну в слугу, НО сердцу же не прикажешь! Омрачало королевское существование, присутствие НЕВЕСТЫ!!! Вот в чем пакость.
Итак, вернемся к нашим баранам! В один прекрасный день, когда светило солнышко и все радовались жизни и теплой погоде, король с Пауло вышли на прогулку на своих верных конях. И вот так, с раннего утра, за милыми разговорами они гуляли по лесу, и вот ничто не омрачало их гуляние, как из кустов (так и хочется написать: «выпрыгнул голый маньяк») чинно выходит….оооо да, выходит Робин Гуд!!! Опишем немного и его, красивый, стройный, молодой, (кстати, моложе короля будет) все девушки по нему прямо-таки сохнут, а он на них ноль внимания. Красавец короче. А мы возвращаемся к происходящему. Значит, вышел Робин Гуд и говорит:
-Доброго дня, Ваше Величество! Согласитесь, день прекрасен. И Вы были правы, что вышли на прогулку, но что-то я не вижу Вашу стражу…
И вот за такими вроде не оскорбительными разговорами прошел дальнейший час, а может и два. Мы не засекали, но факт был в другом!!! Робин, наш милый Робин, все это время смотрел на Пауло, тихо сидящем на лошади позади своего повелителя. В голову нашего отважного борца за справедливость пришла одна прекрасная, по его мнению, мысль: похитить Пауло. Ведь такая красота должна была достаться только ему! И вот через некоторое время он их отпустил, но не знал бедный наш Робин, что и король любит Пауло, и у него на эту ночь и на самого Пауло, собственно, есть определенные планы, и то, что хочет сделать Робин, никак не вписывается….
Наступила ночь. Прекрасная тихая летняя ночь. Король вызывает к себе Пауло, зачем не известно, но факт остается фактом. И вот Пауло приходит в комнату короля, которая просто поражала своими размерами, и подходит к королю. Который развалился на кровати…
Пауло уже весь вскипает, ибо он уже долгое время без ума от своего короля, а тут он в кровати, весь такой беззащитный, и на нем ПОЧТИ НИЧЕГО НЕТ!!! Несчастны Пауло, как он только держался… Король что-то там говорит-говорит, но конечно же Пауло его не слушает, когда тут такое перед глазами, но тут Пауло все же посмотрел на своего повелителя круглыми от удивления глазами. Он предложил ему поспать с ним, если ему страшно, он ведь ему почти отец (ага ага…конеееечно. Знаем мы его планы) И вот Пауло, немного помявшись все же соглашается с ним лечь..надо ли описывать что было.( Пауло, войдя в комнату, не знает куда ему деться...тут такой соблазн на кровати валяется...Он подходит к кровати и присаживается скраю. Король нежно наклоняется к Пауло. У бедного слуги так сильно бьется сердце, что такое ощущение, что оно выпрыгнет из его маленькой хилой груди. Райдер приобнял Пауло за торс в районе шеи и аккуратно дунул ему в ухо. Сердце слуги вообще замерло. На его лице можно было увидеть счастье, смешанное с удивлением. "Значит король тоже любит меня. Как я счастлив" - думал Пауло. Его лицо мигом стало умиротворенным. А король перешел в наступление. Райдер уже не мог остановиться, он ласково провел рукой по волосам слуги и поцеловал его...Пауло прикрыл глаза, а король уже укладывал его на кровать и снимал с него всю одежду…На лице короля была счастливая улыбка, ведь он был наедине со своим любимым…Все тело Пауло было покрыто поцелуями, в ответ мальчик делал то же, при этом не чувствуя стеснения… Тихий шепот прерывал нежные поцелуи и вскоре в комнате стали слышны тихие стоны маленького мальчика…Мммм, ночь удалась…И вот та прошло пол ночи. Со второй половины начался сумасшедший дом. Когда наша пара уже почти уснула в комнату короля тихо прокрадывается Робин, и уносит с собой мальчика, король ничего не заметил, ибо сам спал как ребенок…Робин притащил Пауло в лес, где находилось его временное пристанище и привязал к дереву, чтобы тот не убежал. Похититель подбежал к палатке и переоделся, так этой летней ночью будет особенно жарко. Он одел красные шорты и белую футболку в сеточку. Пауло в это время был в недоумении. Эти 2 дня он уже точно знал, что запомнит на всю жизнь. Робин вернулся к пленному.
-Зачем ты меня сюда притащил, я тебе что - игрушка, Робин? с возмущением сказал Пауло.
-Ты так до сих пор ничего и не понял....
Робин сказал это обиженно и Слуга короля на мгновение задумался...Потом поднял глаза и тихо сказал...
-Неужели....
Но его речь прервал Робин, прильнувший к его губам. Пауло заметил, что у Робина по щеке течет слеза... Похититель аккуратно отвязал слугу от дерева и тихо сказал:
-можешь идти, если хочешь...
Но Пауло не хотел уходить точнее не мог...Робин понял, что слуга никуда не уйдет и аккуратно взяв его за руки и нежно положил на траву. Пауло не знал что ему делать, поэтому он только подчинялся тому, что делает с ним похититель. Его тела было покрыто нежными и жаркими поцелуями, у мальчика были видны слезы…Это были и слезы неземного счастья, и немного боли, но ради всего, что сейчас происходило, он могу терпеть эту боль. Так у них прошла вся ночь...Однако утром Пауло все же решил покинуть палатку Робина...
Проснувшись король поднимает тревогу, мол где Пауло, а тот тихо спит в объятьях Робина….
И вот после всего Пауло, не знающий куда ему деться, уходит в монастырь…Нет, не в женский, в мужской..Робин с этими известиями бежит к королю, король в свою очередь орет на него, мол ели бы ты его не крал, ничего бы и не было!!! Робин раскаивается, и говорит чтобы он вместе с ним пошел вызволять Пауло…
Пауло они нашли быстро, долго они его уговаривали, король обещал не жениться, но Пауло был не преклонен…Он ответил твердо и без всякого иного смысла…Но потом он очень страдал, вед сделал он это только ради своего короля Райдера и Робина, потому что они бы никогда его не поделили бы, а он любил их обоих….


PS. Но вы же не думаете что в монастыре совсем не было симпатичных парней,а!

URL
   

"Лисяяяяя...!!!"

главная